注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

港媒爆王力宏恋上汤唯 男方当众剖白(图)  

2007-12-05 11:42:01|  分类: 文教体娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港媒爆王力宏恋上汤唯 男方当众剖白(图)

2007-12-05 08:29:43 来源: 网易娱乐 网友评论 101 条 进入论坛

  •   28岁的汤唯因《色,戒》断送了与男友田雨的一段情,正值感情空白的她马不停蹄宣传,由于梁朝伟甚少出席宣传,造就了她与王力宏越走越近。《色》片4日在东京宣传时,王力宏当众剖白说:“我在戏与戏外都对汤唯有爱情感觉。”

《色,戒》明年2月在日本上映,李安拉汤唯和王力宏先行赴日本举行记者招待会。

现年28岁的汤唯凭《色,戒》大大提高知名度,同时却断送了与内地演员田雨的一段情,正值感情空白的她近日马不停蹄宣传,由于男主角梁朝伟甚少出席宣传,造就了她与王力宏越走越近。《色》片昨日(4日)在东京开记者招待会时,王力宏对汤唯大献殷勤,二人不时眉来眼去,他还当众剖白说:“我在戏与戏外都对汤唯有爱情感觉。”

据香港媒体报道,导演李安昨日率领爱将汤唯和王力宏,到日本东京六本木宣传明年2月在当地上映的《色,戒》。汤唯在演戏期间与男友田雨分手,但因与梁朝伟有火辣激情戏,因此有梁朝伟介入二人感情的绯闻传出,由于梁朝伟为避嫌兼正在河北赶拍新片《赤壁》,多次缺席《色》片的连串宣传活动,造就王力宏和汤唯经常出埠宣传,接触多了,二人感情一日千里,他们昨日在东京的记者会上,更公然眉目传情。

片场发功 歌声打动失恋芳心

王力宏在昨日的记者会上,对汤唯照顾得无微不至,不但替她斟水,又提示她面对镜头拍照,他还不时情深款款的望坐在身旁的汤唯,超出了一般社交的所谓绅士风度,加上他们每个举动都十分合拍,不禁令人怀疑刚失恋的汤唯是否正秘密与王力宏相恋。王力宏接受访问时说:“我在戏与戏外都对汤唯有爱情感觉,我第一次试镜时见她,她是一个可爱的女孩子,很清纯,我对她印象很好,我们都是新人,拍戏期间更有互相扶持。”

王力宏轻拥汤唯纤腰,不乏亲密接触。

汤唯与王力宏在记者会上眉来眼去,全程笑意盈盈。

对于王力宏的高度称赞,汤唯不但全盘受落,还礼尚往来回赠高帽说:“最初接触王力宏,他给我半唐番的感觉,片场上,他很勤力,是专心的演员,记得很多时候,他不用拍戏,还会手持发声机练习普通话发音。”不过最令汤唯留深刻印象,竟是他用歌声打动大家,汤唯说:“他(王力宏)经常在片场唱歌给大家听,很多谢他啊。”

虽然《色》片尚有两个月才在日本上画,但电影公司透露戏票预售情况反应热烈,令李安打了一支强心针。

有日本传媒追问李安凭电影《断背山》(Brokeback Mountain)夺得奥斯卡最佳导演后,为何会选择改编张爱玲的《色,戒》,他说:“其实我拍摄《断》片时,早已有打算要拍《色》片,两片的气氛、情节和内容都相近,是兄弟作品,即使我当日拿不到奥斯卡最佳导演,我还是要拍《色》片。但因为我得到奥斯卡最佳导演奖项,令我拍摄《色》片时得到很多人力和物力的协助。”

栽培汤唯 清纯少艾变成熟女

李安表示拍摄《色》片时,看汤唯成长,他说:“记得她试镜时正感冒,很憔悴和长了熊猫眼。最初拍戏时,她很清纯,但拍到结尾,她已变成一个成熟的女人,我从没花过那么多时间去栽培一个演员。汤唯集自己、王佳芝和张爱玲三为一体。”

一张从未曝光过的剧照

《色》片有伟仔、汤唯和王力宏铁三角阵容,李安说:“他们三人代表我的一切,汤唯代表我的心,王力宏代表我的脑,伟仔代表男人最脆弱的一面,能够三为一体合作,是我电影和导演生涯上宝贵的经验,也获益良多,拍摄《色》片所承受的精神压力,足够拍摄三部好莱坞片。”

李安昨日在日本接受访问说:“试镜时,汤唯前后的女生都比她漂亮,但我第一眼看她,感觉她很有我父母年代中国女性的感觉,非常有古典味,她还很像我小时候的中文老师。”有这个情意结,难怪李安对汤唯情有独钟。据悉,李安最初筹拍《色,戒》,在接近10,000名试镜女演员中选了汤唯,主要受其气质吸引。

老外当王力宏是伟仔

今年8月底《色,戒》出征威尼斯影展时,王力宏曾被外国传媒错认是男主角梁朝伟。事关行红地毯期间,王力宏全程紧贴女主角汤唯,首映结束时观众起立鼓掌,汤唯又激动得与王力宏紧紧相拥,令在场的外国传媒,包括美联社和法新社,均把王力宏与梁朝伟的身份调转,令人哭笑不得。

《色,戒》扫奖停不了

《色,戒》上映以来赞许之声不绝于耳,继9月在第64届威尼斯影展夺最高荣誉的最佳影片金狮奖后,也有望横扫陆续有来的各个颁奖礼。

日期:明日

颁奖礼:澳门第13届亚太电影博览会颁奖典礼

奖项及提名:汤唯凭《色,戒》的演出赢得“年度亚洲女演员大奖”

日期:周六

颁奖礼:第44届台湾金马奖颁奖典礼

奖项及提名:共获得11项提名,以最佳电影、最佳导演和最佳男女主角四个大奖呼声最高

日期:本月16日

颁奖礼:第12届美国卫星颁奖礼

奖项及提名:获最佳导演、最佳外语片及最佳改编剧本3项提名

日期:2月23日

颁奖礼:第22届美国独立精神奖

奖项及提名:获得最佳男主角(梁朝伟)、最佳女主角(汤唯)及最佳摄影(RodrigoPrieto)3项提名

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017