注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

河南平顶山携冲锋枪潜逃杀人疑犯被击毙  

2007-12-05 11:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南平顶山携冲锋枪潜逃杀人疑犯被击毙

2007-12-05 02:10:39 来源: 人民网(北京) 网友评论 820 条 点击查看

  •   核心提示:12月2日晚,河南宝丰县一弹药库看守员张红宾与同事下棋时发生争执,将其枪杀后携带一支五六式冲锋枪和约80发子弹逃跑。河南省警方通报称,3日下午,张红宾在宝丰县一村庄内因拒捕被警方击毙。冲锋枪及子弹被全部缴回。

张红宾藏身的房子

持冲锋枪逃犯与警方激战 邻居称像在看电影(图)

据知情者透露,当时,嫌犯在屋子里,持枪同警方对峙。据该村村民介绍,因为现场全部戒严,他进不去。只听见里面枪声大作,大约两个小时后,就抬出了一具尸体。附近的邻居回忆起当晚的情景,依然感觉像在看电影一样。 >>>详细

楚天都市报12月5日报道 湖北省公安厅人士昨向记者透露,3日下午3时许,携冲锋枪潜逃的河南平顶山市宝丰县杀人嫌犯张红宾因拒捕,被当地警方击毙。

12月2日晚,平顶山市宝丰县一弹药库看守员张红宾和同事史某一同值班,因下象棋时产生争执,张红宾持枪打死史某,随后携带一支五六式冲锋枪和四个弹夹约80发子弹逃跑。3日,公安部下发通缉令,要求与河南省接壤的湖北、河北、山西等5地开展紧急协查。湖北省公安厅人士称,公安部指令于3日上午8时15分传到湖北省公安厅,副厅长尚武亲自坐镇指挥中心,命令与案发地接壤的襄樊、十堰、随州、孝感、黄冈等地警方实施布控。各地警方接到命令后,迅速在与河南省交界的治安检查站、高速公路路口等地设卡堵截。同时,湖北省公安厅向全省各地通报案情,要求警方注意发现可疑人员。

昨日上午8时许,河南省警方传来通报称,躲藏在一关系人家中的嫌疑人张红宾,因持械顽抗、拒不接受逮捕,已于3日下午3时许被赶来围捕的公安及武警部队官兵击毙。冲锋枪及子弹被全部缴回。昨晚10时许,记者经连线河南平顶山市媒体人士,证实张红宾确已于3日下午3时左右在宝丰县一村庄内被击毙。当地警方出动近百名警力及武警部队官兵,对躲在村中的张喊话无效,开枪将其击毙。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017