注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

AOL推出视频广告新形式——ticker视频..  

2007-12-05 12:10:41|  分类: IT数码家电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于媒体购买者来说,广告投放者越来越倾向于视频广告来做产品的推广。因此媒体购买者一直希望视频广告能够有更好的表现形式。上个星期,AOL发布了一种新的互动视频广告解决方案——ticker广告。它可以作为预卷广告的一种替代。这一广告形式是与富媒体技术解决方案领域的领导者 PointRoll联合研发的。

  如果说这个ticker广告在广告界起到了革命性的变化就有些言过其实了。因为AOL 和PointRoll并不是第一个推出可点击的具有互动性的视频广告的公司。类似这样的技术在几年之前就已经存在了,但是互动视频广告却一直没有引起大家的足够重视。

  这其中有几方面的原因,其中包括以老眼光来看待视频广告的推广目的;缺乏独立在线视频广告等。一些人认为视频广告主还是应该以观看为主,不应该是以对话为主的;而更多的营销商所担心的是他们从互动视频广告中获得的回报能否超过他们投资的成本。

  从目前的情况来看,以上的这些顾虑依然存在;但这次推出的ticker广告格式,除了提供给用户互动性以外,还可以让用户根据需要选择视频前播放广告(pre-roll)还是视频后播放广告(post-roll)。这些功能对用户来说非常有吸引力,同时也可以打消广告商投资的顾虑,引起他们想要了解这种广告的欲望。

  首先你可以了解一下ticker广告的大致情况。ticker广告是能与流视频融为一体的图形旗帜广告。它不是覆盖性的,也不会打搅视频的观看。它只在视频播放器下部显示10秒。当用户点击时,会扩展成为一个视频广告或者互动Flash广告,而视频则停止播放。如果用户不与广告发生互动。那么15秒种之后将只留下一个品牌文字链接。文字链接停留在视频播放器的顶部,如果点击,则ticker广告窗口将再度打开。这些广告采用的是最新的AOL 视频媒体播放器平台,将在AOL优质视频内容网络中传播。

  为了证明这个新推出的视频广告格式和其价值,PointRoll公司搬出了9月由TNS 研究机构和AOL/Google共同发布的相关调查结果。根据调查结果显示,78%的受调者同意把在线视频广告当作一个了解广告主的机会。64%的人说他们在看过在线视频广告后也许会购买产品;

  对于那些深知视频广告价值的媒体购买者来说,对于ticker广告的形式和功能有更多争议的内容。以前他们将BANNER广告不断扩大,并通过提高用户的自觉互动性以及广告空间来加强展示广告。而Ticker 广告达到的是同样的结果,它同时提高了消费者和营销商在线视频用户的体验性。

  这些新的视频广告形式主动权还是控制在互联网用户手中,这也就意味着新的视频广告需要朝着操作难度降低,质量不断提升提升的方向发展。我希望这些新的视频广告形式是真正值得我们翘首以待的。

  Ticker 广告体验地址,请点击此处

作者:Tessa Wegert

编译:王蓓蕾

访问作者专栏

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017