注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

JP-10位艺能界潮流美女  

2007-12-16 09:59:20|  分类: 文教体娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,日本流行通讯杂志做了一项调查,苍井优、土屋安娜、栗山千明等10位艺能界潮流美女成为人气最高时尚杂志封面女郎。她们的出现即是杂志的“票房保证”。全日本的女性无不以她们为时尚标杆,而男人们则希望在梦中与她们相遇。

  NO.1 入山法子

  身 份:演员

  生 日:1985-08-01

  出生地:埼玉县

  出演剧集:《派遣女王》《My Boss My Hero》《Sexy Voice and Robo》

  下垂眼的民国怪少女入山法子,在女子大学生中人气很高,目前是资生堂洗发水和津森千里(Tsumori Chisato)的代言人,她不多见的和服造型尤其动人。

  NO.2 菊地凛子

  身 份:模特

  生 日:1981-01-06

  出生地:神奈川县

  出演影视:《巴别塔》《大笑的天使》《为了谁》《无里头森林的第一次接触》《梦中之鸟》《空之穴》《茶之味》

  延伸阅读:菊地凛子 CHANEL的新面孔

  菊地凛子并不美,但她眼神冰冷有力,个性鲜明,她的的力量与自信正是很多日本女性向往的。2006年因出演《巴别塔》而一炮走红,成为日本最国际化的女星。

  以模特儿出道的菊地凛子,出演的知名电影作品还包括了《空之穴》、《茶之味》等,是日本演艺圈极具潜力的个性派女演员。菊地凛子不仅个性直爽,连挑戏都很有个性,据了解当初《巴别塔》寻找日本女星演出时,经纪人向她推荐这个机会时原本想藉Brad Pitt魅力来吸引她的注意,没想到菊地却完全对Brad Pitt毫无兴趣,一点也不为所动;后来她得知导演是Alejandro González Iñárritu时态度马上大改变,坚决一定要争取到该角色,甚至愿意彻底的在影片中宽衣解带。在受访时她表示:“我非常喜欢导演阿利安卓的前两部作品《爱情是狗娘》、《21克》,而且我一直是他的忠实影迷,当得知有机会参加导演的新戏试镜时,戏份跟裸露对我来说都不重要,马上请经纪人帮我争取演出的机会。”

  NO.3 土屋安娜

  身 份:模特

  生 日:1984-03-11

  出生地:东京都

  出演剧集:《下妻物语》《烟花梦》

  土屋安娜,高大,声音低沉顽皮。脸令人过目不望。现在在“模特儿”、“女演员”、“歌手” 、“日本人”等领域都有着过人的存在感,可说是“21世纪日本POP流行指标”。

  土屋安娜于1984年3月11日生于东京,是一名美日混血儿。14岁由星探于银座发掘,随即展开其模特儿生涯,马上成为日本知名时尚杂志的御用模特,靠着一张标致的脸孔,以及一股慵懒脱俗、叛逆不羁的气质,赢得不少广告合约。在当红杂志《VITA》、《CUTIE》也经常会出现土屋安娜的踪迹。她曾经是热门乐团SPINAQUA的主唱,动画片《nana》的主题歌也是由她演唱。《下妻物语》是土屋安娜比较有代表性的电影作品,并凭借在当中的出色表演获得了当年的最佳新人女演员奖。还曾参与拍摄过《茶之味》。而其夫加西亚也是一名日美混血儿,于1982年12月31日生于美国弗吉尼亚州,从事模特工作,一直活跃于《SMART》、《ROOM》等人气时装杂志上,非常受女性读者的欢迎。

  今年,出演的《烟花梦》(恶女花魁)更创票房佳绩。《烟花梦》改编自庵野秀明的妻子、漫画家安野梦洋子老师的漫画原作。以日本江户时代的妓馆区作为舞台,描述了在吉原的妓馆区里,一位被卖身的少女清叶,对这里的惯例一边反抗一边成长为吉原第一名妓的故事。该片除了安娜以外,配角阵容也非常强大:椎名桔平、成宫宽贵、木村佳乃、菅野美穗等。而此片的摄影与音乐指导也是了不得的人物。摄影是日本著名的女性摄影家、日本知名导演蜷川幸雄的女儿蜷川实花,这次的《烟花梦》是她对长篇电影的首次挑战。而音乐监制是和宇多田光、滨崎步等天后齐名,其音乐风格虽然备受争议的天后椎名林檎。

 

  NO.4 YUKI

  身 份:歌手

  本   名:矶谷有希(仓持有希)

  生 日:1972-02-17

  出生地:北海道函馆市

  出版专辑:《Five Star》《星屑サンセット》《シロイツキ》《歓びの種》《ドラマチック》《長い夢》《joy》《Home Sweet Home》《Commune》

  YUKI的音乐世界自由自在。她作为美丽的女性很低调,作为音乐人却过于突出了。

  她是原Judy & Mary乐队女主唱。乐队解散后,随后组成5人女子乐队Mean Machine。YUKI2002年开始发行个人作品。目前出到第9张专辑《Five Star》,销量相当不错。另外火影忍者第一部剧场版的主题歌“Home Sweet Home”也是她的作品。YUKI的曲风无论何时都充满了童真与欢悦,非常梦幻。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017