注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

成都倡议12月26日定为建筑农民工关爱日  

2007-12-11 09:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都倡议12月26日定为建筑农民工关爱日

http://cd.qq.com  2007年12月11日08:08   新华网    评论0条

越来越多人在关爱农民工

新华网成都12月10日专电(记者 苑坚)成都市建设委员会10日宣称,将联合多家单位共同发起“关爱农民工·共建新蓉城”心连心大型公益活动,并倡议将每年的12月26日定为该市的“建筑农民工关爱日”。

  学友语录:“我第一次在这么冷的天开演唱会,但我很温暖……

学友成都个唱玩性感

 

四川1.2万人考公务员

[全国64万考生 热门岗位3592录1人]][更多]

·[新闻]白领不堪虐待将悍妻电死(图)

·[房产]80后成买房主力 80后爱情遭遇房价

·[汽车]为《奋斗》主角选车 小龙女与奔驰

·[健康]网络一夜PK婚姻14年 嫁入豪门梦碎

·[Q吧]见证记忆成都走过的风雨68年[组图]

据成都市建委建管处处长刘东介绍,本次以农民工为主角的公益活动包括四方面内容:一是成都市首个建筑行业农民工关爱日于12月26日正式启动;二是公开征集“我身边的农民工”有奖征文;三是公开在农民工中征集致富带头人;四是“爱心联动”——“权益工资卡”送给你、卫生服务在工地、文化服务在工地、法律服务在工地、文艺演出在工地、免费电影您来看等。

刘东说:“现代城市的建设离不开农民工的汗水,但仅靠一个部门、靠政府的推动远不能解决农民工问题。我们希望通过这种公益活动,向行业、向社会呼吁关注和关爱身边的农民工,让他们融入城市和我们的生活,共建和谐新蓉城。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017