注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

香港终审法院驳回周正毅之妻上诉维持原判http://news.QQ.com  2007年07月26日01:45   中国新闻网    评论7条 中新社北京七月二十五日电据悉,香港终审法院五名法官二十五日一致作出裁决,驳回上海地产前总经理毛玉萍就串谋诈骗罪提出的上诉。   

2007-11-30 11:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港终审法院驳回周正毅之妻上诉维持原判

http://news.QQ.com  2007年07月26日01:45   中国新闻网    评论7条

中新社北京七月二十五日电据悉,香港终审法院五名法官二十五日一致作出裁决,驳回上海地产前总经理毛玉萍就串谋诈骗罪提出的上诉。

案情显示,毛玉萍于二00二年连同丈夫周正毅,以上海地产的股票作抵押,向中银香港借贷,并指示私人助理等人,买卖股份企图托市,被控串谋诈骗罪,于二00六年连同其他罪名被判监四年十个月,现已服刑一年半。

周正毅因为操纵证券交易价格、虚报注册资本于二00四年六月被上海市第一中级人民法院判处有期徒刑三年。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017