注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

毕福剑主持婚礼将受处罚 没收20万反送了红包  

2007-11-28 12:57:32|  分类: 文教体娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑主持婚礼将受处罚 没收20万反送了红包


2007-11-28 07:32  来源:重庆晨报

 

>>>事件回顾:[毕福剑携群星主持富豪婚礼 38辆悍马闯红灯]

>>>相关评论:[央视名嘴“媚富”][毕福剑把自己当成了第39辆悍马][我要发表看法]

 

  毕福剑陷入主持富豪婚礼的吸金风波———昨日,“毕福剑20万主持富商婚礼”的消息成为关注焦点。昨日,毕福剑在电话中默认将被央视处罚,但言语中颇有委屈之意。与毕福剑一道参加该婚礼表演的相声艺术家阎月明,也首次出面否认传闻,澄清毕福剑只是以朋友身份出席,仅上台讲了两句祝福语。阎月明还为其喊冤:“他不但没拿钱,反倒送了1000元红包。” <<<网友声讨:毕福剑主持富豪婚礼 央视是被蒙在鼓里还是护短?

  拿走20万? 老毕喊冤

  有关媒体在《富商结婚,毕福剑吸金20万》的报道中写道“11月24日,沈阳一位富商结婚,不但动用38辆悍马迎亲,造成交通堵塞,还邀请央视‘名嘴’毕福剑担任司仪。婚礼上,柯以敏、成奎安、汤镇宗等明星纷纷登台献艺,据说婚礼花费上百万元。央视明令禁止主持人走穴,但老毕全然不顾规定,虽说老毕只‘象征性’地拿了点劳务费,但据记者了解,他这次主持婚礼的劳务费高达20万元,看来还真不是一般人能请得起的”。昨日,记者拨通毕福剑电话,语气沉重的老毕只叹“冤枉,不愿多说什么”便挂掉电话。

  没当司仪 反给红包

  大喊“冤枉”的毕福剑到底是否担任司仪拿了20万?昨日,记者多方求证,终于找到毕福剑好友,与其一道参加该婚礼的相声表演艺术家阎月明。为人低调的阎月明拿起电话便为老毕打抱不平,详细讲起前因后果。“新郎的爸爸和我、老毕都是东北老乡,有多年的交情。很多人都喜欢老毕,于是新郎的爸爸便托我找老毕参加他儿子的婚礼,算是捧个场,凑凑热闹。老毕有情有义,也抹不下这个面子,恰好那天是星期日便答应了。婚礼现场大家都很高兴,便邀请老毕上去说点祝福语,这么喜庆的场面,老毕不能推辞,便上去说了。谁料,被传来传去说当了司仪,还收了20万劳务费,这可是冤大了。当时,我和老毕还一起凑钱包了1000块的红包当贺礼。”

  婚礼铺张 是个教训

  至于“38辆悍马迎亲故意造成交通堵塞,多位明星助阵,花费上百万的富人婚礼就是媚富”一说,阎月明表示“这是个教训”,并称事先他与毕福剑根本不知道会如此高调、铺张。“我们是去为朋友捧场,谁知一到现场是那样的情况,再有钱也不能那样张扬,以后我们不会去了,这确实是个教训。老毕实在是冤。”

  一手捧红毕福剑的央视又是何种态度呢?对此,央视纪检部表示,证据不足暂不表态。但毕福剑在与记者的通话中默认了央视对此事将作出处罚。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017