注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

重庆大学生秀人体彩绘支持奥运  

2007-11-25 11:06:08|  分类: 文教体娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:重庆大学生秀人体彩绘支持奥运


2007-11-25 08:38  来源:重庆晚报

重庆大学生秀人体彩绘支持奥运

  昨日在重庆大学虎溪校区,20名大学生上演了一场“真人彩绘雕塑秀”,以独特的方式迎接2008年北京奥运会(如图)。

  这些大学生来自重庆大学艺术学院舞蹈系。他们身着亲手设计的银、黄两色服装,用彩色涂料在面部、手臂等部位绘上各种图案,包括象征中华古老文明的甲骨文以及瓷器、奥运会徽和五彩祥云等,并摆出打羽毛球、拳击等体育项目的姿势,表达自己支持北京奥运会之情。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017