注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

汤唯迅速蹿红有内幕 专业团队指点爸爸画价飞涨  

2007-11-25 11:13:47|  分类: 文教体娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯迅速蹿红有内幕 专业团队指点爸爸画价飞涨


2007-11-25 09:54  来源:广州日报

汤唯迅速蹿红有内幕 专业团队指点爸爸画价飞涨 - mdshnx - 梦多心法汤唯首映穿衣风格

 

[汤唯昔日批萨广告曝光][汤唯19岁青涩旧照曝光][拍床戏边哭边演]

[汤唯《色戒》全球首映礼着装][汤唯PK张曼玉 女人间的旗袍战争]

 

  在过去的两个多月来,对于汤唯而言应该是由一场场红毯秀组成,每一次的亮相,汤唯的言行举止都透出一种沉着和淡定,着装更是一次次显出精心的设计,在与李安、梁朝伟、陈冲、章子怡、王力宏这些每次碰面的明星和前辈相处,汤唯的态度更是谦恭而不谦卑,骨子里透出的大气让人不禁对这个新人刮目相看。

  背后高人可能是个泼辣的女人

  从红地毯上的一招一式,到回答问题的淡定谦恭,汤唯显然是经过训练过的。从首次亮相威尼斯开始,汤唯身形还略微僵硬,明显紧张的她从头到尾都在接受一个看似非常泼辣的女人的提点,如何转身,如何应对镜头。之后,谨慎选择出场,保持神秘感,都能让人感到汤唯后面有一个专业团队,让她跳过了怯生生的小明星阶段,直接进入了大气、优雅、知性的大明星行列。

  之前有媒体称指点汤唯的,其中就有她曾当过演员的妈妈。据说她的妈妈是个“辣妈”,做事泼辣,对女儿的事情会过多干涉,在汤唯获得北京环球小姐第五名时,汤妈妈甚至还因名次问题气到与主办单位吵架。而汤唯在自我介绍的档案中,称妈妈是影响她最大的人。 <<<相关阅读:汤唯身世全揭秘 三围标准19岁成广告女郎

  进军国际舞台早有野心

  如果以为她只会在电影中秀几句广东话,那就错了,汤唯日前接受香港几家媒体的采访,其流利的广东话让记者也感到惊讶, 她是百分百地能听能说, 而且发音标准!有一次记者现场访问李安、汤唯和香港名作家,汤唯这个生活在杭州和北京的女孩子,一开口一口流利的粤语让观众当场傻了。所有人都在说,这个女演员比太多女明星都努力多了,当年章子怡和霍启山谈恋爱那么久,连一句广东话都没有说过,可是这个汤唯却因为短短的一次电影拍摄经历,就已经在香港媒体前如鱼得水,这显然是有专业团队在有预谋地进行打造和调教。

  至于英语, 虽然仍有些错和不熟练, 但音调却难得地漂亮和表现出自信,不由让人感觉她真是很有语言天分和绝对有横扫国际舞台的潜力。

  乖乖女买房孝顺父母

  爸爸汤余铭是画家,妈妈施西凤曾是舞台剧演员,因为双亲都从事与艺术有关的行业,汤唯自小便学画,闲暇爱看戏。虽然她继承了父母的艺术细胞,但父母最初并不希望她进入这个圈子,“我记得以前学校有跳舞唱歌的校队,但是爸爸妈妈都不让参加,因为妈妈自己以前是演员,她觉得演员很辛苦,她只想我普普通通地读书,考上一个普普通通的大学,再找一个普普通通的工作。所以他们都反对我考中戏。但我决定之后,他们就都不再反对了,直到现在都很支持我的工作,直到今日,我都很自豪,因为我的所有生活都是我自己选的。”汤唯透露,她刚刚在北京买了房子,准备把在杭州的妈妈接来同住。“我觉得妈妈一个人在杭州太辛苦,爸爸喜欢到四处去写生。”因为汤唯一夜走红,他爸爸的画价格比以前涨了不少。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017